taekwondokerava.com
当前位置:首页>服装>麦肯邦尼童装
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

麦肯邦尼童装

投资金额:10-20万
公司名称:浙江麦肯邦尼服饰有限公司

麦肯邦尼童装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:短袖、风衣、衬衫
  • 公司名称:浙江麦肯邦尼服饰有限公司

1.热爱麦肯邦尼童装,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可麦肯邦尼童装的经营模式和管理体系。

3.维护麦肯邦尼童装商标品牌声誉,保证不对麦肯邦尼童装商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动麦肯邦尼童装这一优质品牌。

投资咨询:通过浏览官方网站、电话咨询、寄发资料等方式了解信息。

经营申请:填写经营申请表,递交公司总部,经审核给予明确答复。

考察论证:赴总部现场参观、考察、洽谈,了解项目及合作具体事宜。

签订合同:签订正式合同书,办理授权书,颁发授权牌。

开店筹备:协助选址,提供店面装修方案,进行技术和营销培训。

物流配送:由培训物流中心办理相关开业赠品配送,及时发送货品。

正式营业:进行开店营业指导,展开统一促销活动,不定期进行业务指导。

中国的童装市场,目前还处于发展初期,国内还没有很强势的童装品牌诞生。中国全年儿童的消费量达到6000亿。儿童市场一直没有深度开发,每年蕴含有3000亿的巨大需求,一旦开店,可以长期经营,长久盈利。中国的“科教兴国”战略,更为儿童市场开辟了广阔的空间。中国政府的“一孩制”的生育政策和收入水平的不断提高,父母乐意在孩子身上花钱,增长潜力极为可观,更将儿童用品消费推向极致。

麦肯邦尼童装公司介绍:

麦肯邦尼服饰有限公司坐落于美丽太湖南岸——浙江湖州织里镇。织里历史上就因织造业兴盛而得名。史料中就有:“遍闻机杼声”的记载。2002年被中国纺织工业协会、中国服装协会命名为“中国童装名镇”。

经过多年的拼搏,数年的风云,“麦肯邦尼”本着以精立业,以质取胜的企业宗旨,同舟共济,共创辉煌的经营理念,为创造品牌,奋斗不息。开发出满足市场需求的优质产品,培养出一大批富有多年经验又能与时俱进的管理人才。

通过8年的运作经营,现已具有在职生产员工200人,具备年生产能力200万(件)套,固定资产超千万元的中型童装生产企业,公司集设计研发、缝制生产、营销推广、行政管理、财务结算于一体,采用科学的管理体制,人性化的管理理念,旨在服务每件产品,每位顾客。

麦肯邦尼童装品牌介绍:

麦肯邦尼服饰本着“我肯帮你”的经营理念,提供孩童舒适、环保、高品质的商品及品味生活,现已成为国内为数不多的童装品牌,营运版图延伸至台湾、韩国、日本等国,目前仅中国大陆的总代网点超过20个省。

凭着优良的品牌形象,独立的总代网点,区隔化的市场策略,完整的产销管理经验及丰富店铺管理技巧,麦肯邦尼整合从产品设计、开发、生产、销售及渠道管理等等,形成优质高效的完整童装产业链,并在此基础上发展出一系列的童装附带产品。

2008年,麦肯邦尼成为全国童装界唯一的着力打造生活馆销售模式的童装企业。着力为孩子们奉献高品质的产品,实现快乐购物在麦肯,健康、舒适在麦肯的服务宗旨。

麦肯邦尼童装品牌特色:

创意亲子装,争做星妈星爸星宝贝

麦肯邦尼创意亲子装打破单调风格,麦肯邦尼童装代理为您提供温馨的亲子时光。麦肯邦尼的妈妈们漂亮时尚,麦肯邦尼的宝贝们可爱有趣,麦肯邦尼的爸爸们沉稳亲和,一家人走在一起,羡煞周围人。

创意植物染色,最健康的天然麦肯邦尼

麦肯邦尼童装加盟采用独特的天然植物染料染色技术,生产出的童装具有无害无污染、防虫抗菌、色形自然、不易褪色、自然芬香等特性。麦肯邦尼是第一家创意植物染色的童装品牌,告别化学染料,将童装的健康安全指数再度升级。

创意印花拼贴,梦幻百变穿身上

麦肯邦尼童装代理将多种趣味印花图案拼贴组合,创意出独特的梦幻印花拼贴效果,打扮出的宝贝时而俏皮,时而可爱,时而率真,梦幻百变,是最闪亮的童年小明星。创意生动变色,变色龙布料,麦肯邦尼童装创意运用变色龙面料,让童装在不同的角度呈现不同的姿彩,阳光下光彩闪烁,宛如变色龙附体,生动活现,成为人群中闪闪发光的焦点人物。

麦肯邦尼坚持童心原创融入时尚因子,将无穷想象力插入童装设计之中,大胆吸纳世界各地潮童时尚因子,让每一件衣服在麦肯邦尼的视角下散发出另类个性的光彩。麦肯邦尼酷风尚童装,要的就是"不一样的酷!",引导潮流风向,集结万亿财富!

风格独特、色彩鲜亮的麦肯邦尼亲子装,让家长与孩子游戏玩乐时自然拉近距离,时刻表达着“我们是一家人”的浓浓亲情。麦肯邦尼专为DIY设计的半成品服装,配有安全可穿着颜料,表达亲子之间的温馨亲情。让孩子变身“小小时尚设计师”,自由发挥想象力,画出自信童年!

1.品牌支持:奠定良基

采用国际大品牌销售新主张,提供高额的利润空间,全方位的促销支持。

2. 区域保护:垄断经营

一个区域只设一家终端店;代理商代理区域内业务拓展由代理商全面负责;经济利益极大化。

3. 开业支持:旗开得胜

免费提供开业指导,免费提供开店道具,制定专用开业活动,开门红。

4. 培训支持:扶持上岗

提供全方位的店铺营运管理咨询及培训。站在巨人的肩膀上,无经验者也可玩赚童装大业。

5. 营销支持:多元刺激

专业的营销策划公司拟定促销策略,刺激顾客不断购买,消费成习惯,收益也丰厚。

6. 广告支持:声援助威

总部每年投入巨额广告预算,提供统一标准的推广活动,经销商坐享由此而来的滚滚客源和财源。

7. 供货支持:海量任选

自有生产企业,自有设计团队,丰富的产品配给线,贴身快捷的配送服务,将利润提供给投资商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。