taekwondokerava.com
当前位置:首页>餐饮>正源堂滋补食品
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

正源堂滋补食品

投资金额:1-5万
公司名称:厦门市正源堂滋补食品有限公司

正源堂滋补食品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:饮品店
  • 公司名称:厦门市正源堂滋补食品有限公司

正源堂滋补食品                                    一:蜂胶软胶囊,天然维生素E软胶囊,深海鱼油软胶囊,卵磷脂软胶囊,大蒜精油软胶囊,液体鈣软胶囊,多肽蛋白质粉罐装(385g)。西洋参袋泡茶,洋参丸,西洋参原枝参及西洋参含片系列产品。 二:哆和牌纯中药健康饮料系列:金银花露、夏桑菊露、罗汉果露、鱼腥草露。每个品种共有两种包装,(A)玻璃瓶340ml包装主供医药系统,(B)饮料瓶450ml包装主供食品系统。全系列共有10单品。抢先一歩===更胜一筹商机!!! ------公司自创立伊始即强调我们提供的不仅仅是一系列中华传统滋补品和西方高科技营养保健品的简单组合,...

正源堂滋补食品                                    一:蜂胶软胶囊,天然维生素E软胶囊,深海鱼油软胶囊,卵磷脂软胶囊,大蒜精油软胶囊,液体鈣软胶囊,多肽蛋白质粉罐装(385g)。西洋参袋泡茶,洋参丸,西洋参原枝参及西洋参含片系列产品。 二:哆和牌纯中药健康饮料系列:金银花露、夏桑菊露、罗汉果露、鱼腥草露。每个品种共有两种包装,(A)玻璃瓶340ml包装主供医药系统,(B)饮料瓶450ml包装主供食品系统。全系列共有10单品。抢先一歩===更胜一筹商机!!! ------公司自创立伊始即强调我们提供的不仅仅是一系列中华传统滋补品和西方高科技营养保健品的简单组合,而是一种充分体现本公司企业理念,真正贴近客户的个性化和品牌化的服务。 ------借此之际,香港正源堂参茸行既厦门正源堂滋补品有限公司全体同仁,衷心感谢各界人士对正源堂的支持和关爱。正源堂将一如即往,与各界精英携手共求健康产业昌盛之路,共迎健康辉煌的未来!                 诚招各地各地经销商、代理商!        

五颜六色的饮品给人以视觉的享受!口味纯正多样的饮品

正源堂滋补食品市场分析:

随着我国居民生活水平的提高和消费观念的变化,消费者对健康、天然意识的不断提高,国内饮品市场对品种的需求也在发生变化。人们在去到一个时尚饮品店,不仅对饮品要求健康新鲜美味,还要求店铺的饮品种类多种多样,可以根据自己的心情、喜好来随意选择满意的产品。

正源堂滋补食品加盟,公司有的技术或原料,能帮助你在市场竞争中占据更加有利的地位!

没创过业、没有自己经营过店面能开奶茶店吗?没问题!正源堂滋补食品加盟项目总部全程指导教学,从技术培训到后期的开店经营,饮品的更新,价位的调整等运营老师指导,简化开店的步骤,您及时是没有任何经验,也能运营起属于自己的奶茶店!

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟正源堂滋补食品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、正源堂滋补食品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。