taekwondokerava.com
当前位置:首页>建材>普雷格智能发热瓷砖
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

普雷格智能发热瓷砖

投资金额:10-20万
公司名称:武汉普雷格暖众新材料有限公司

普雷格智能发热瓷砖

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:智能发热瓷砖、智能发热瓷砖加盟
  • 公司名称:武汉普雷格暖众新材料有限公司

现代人在生活中都讲究一份情调与情趣,普雷格智赋予产品的文化内涵恰恰就满足了民众的这种诉求。在如今纷乱如织的市场环境中始终保持着崇高的地位与持续上涨的营销业绩,对消费者、客户的每一个需求,我们都尽善尽美,贴心服务,务求让产品与品牌都散发着人性的光辉,向世界、向社会、向每一个群体彰显出普雷格智与众不同的品牌精神与文化,为现时代创造一个底蕴深厚的舒适人居环境。

01广告支持,全面宣传

公司利用强大的资金优势,整合有效资源,投放巨额的广告费,在央视、卫视、网络、流行杂志、诸多地方报媒等媒体地毯式综合宣传;通过网络广告、户外广告、墙体广告等多种宣传,全面策应代理商、经销商的终端销售。

02品牌统一,实力强劲

采用品牌共享运营体制,统一品牌形象、统一物资配送、统一信息管理、统一服务标准、统一管理方式、统一营销体系的管理模式,大幅度提高品牌感染力与号召力。

03供货支持,轻松赚钱

多种经营模式,适合多种需求的投资者。甚至可以无需店铺,无转让费,无需装修,无需税费,无需过季压货。卖出就是“净赚”。合作伙伴只需一个仓库,或者在自己家里都可以经营。

04.区域保护,垄断经营

总部将严格执行区域保护制度,让代理商独揽一方市场,严格禁止代理商跨地域销售,使所有代理商能够持续长久盈利和稳健发展。

05电子订单,区域分享

总部将建立网络销售平台,结合先进的网络营销手段,更好的提升品牌知名度,并将产生的订单分享给各地区代理经销商,为其提供源源不断的销售线索,进一步降低经营风险,确保经销商快速盈利。

06退换自由,销售无忧

对于滞销产品或因自身质量问题(非人为造成)导致无法销售的产品,公司将负责进行调换,以确保经销商代理商正常销售。

07奖励政策,年年分红

在经营过程中,公司将对各级别的经销商代理商制定进货返利政策,销量越大返利越多,公司每年年终还将分红,现金奖励优秀代理商。

08营销支持,全程扶持

从开店到经营管理,公司全程扶持,总部将对代理商进行营销培训、店员培训,对代理商、专卖店实行定人、定店、定期巡回督导,以解决合作商在经营中的一切问题,提高代理商的核心竞争力和市场占有率,从而消除投资者的后顾之忧。

09安全退出,后顾无忧

为了将投资者的风险降至最低,对于经营不善者,公司将委派资深营销专家亲自驻店指导,对无力经营者,公司将利用市场资讯协助其兼并、收购、转让等方式有偿退出,令投资者的风险降至最低。

普雷格智能发热瓷砖隶属于武汉普雷格暖众新材料有限公司,是一家集研发、生产、营销于一体的智能发热瓷砖制造企业。公司占地面积千余亩,拥有多条国际先进的全自动瓷砖加工生产线,集办公、生产、仓储于一体,经济效益和市场占有率等主要经济、技术指标位居行业前列。

普雷格智能发热瓷砖公司介绍:

武汉普雷格暖众新材料有限公司自主品牌普雷格,专业研究石墨烯应用,与中科院石墨烯研究所展开深度合作,成功研发出瓷砖、地暖、理疗三合一的新型地暖高科技产品,石墨烯地暖瓷砖融合了电力学、热力学、材料学等高新技术,引起了全球制热方式的变革,是国家治理雾霾实行以电代煤政策重点推荐产品。其占用空间更小、升温更快、热损耗更低、恒温效果更佳等特点,极大地满足了当代消费者追求高品质家居生活的需求。公司先后通过ISO9001、ISO14001体系认证,FSC认证和SA8000社会责任管理体系认证等,且已在地暖行业、房地产行业、建材装饰行业树立了大量成功案例。

普雷格智能发热瓷砖品牌介绍:

普雷格秉承"立足创新、专注质量、诚信服务、真诚合作、共同发展"经营理念,以技术成果产业化为目标,在强大的产业网络与资本市场下,集聚国内外创新资源,推动技术研发高起点和技术成果商业化。普雷格诚邀广大合作伙伴共同携手,谱写发热瓷砖划时代新篇章。

普雷格智能采暖瓷砖是集瓷砖、地暖、石墨烯三合一的全新陶瓷产品。普雷格颠覆传统采暖的陈旧技术,创造性的以地砖为载体,内置石墨烯发热芯,通电后产生远红外热能,对室内进行均匀加温,室内温度均匀、清新、舒适,无尘无噪音,远红外热能对人体具有调节免疫力,促进血液循环,延缓衰老等功能。

01甄选健康地热面材

精选上好瓷砖基材,加热后无异味,零甲醛,零污染,长期使用不变形、不空鼓、无裂纹等,健康环保耐用。

02热敏石墨烯发热体

温度敏感材料与碳原子的完美结合,导热速度快,超过一定温度,发热体功率迅速下降,形成自动控温,确保使用安全。

03航天级蓝钻保温层

高科技环保发泡保温材料,有效增加发热瓷砖的保温性能,达到节能功效,同时有效避免瓷砖返潮。

普雷格采暖瓷砖只铺瓷砖就有地暖,其绿色环保、快速制热、分区分时、高效节能等优点获得广大用户青睐,安装简单、维护方便、寿命超长等特点,使之有非常广阔的市场空间,成为越来越多的家庭用户、私人会所、高档别墅、办公场所、图书馆、茶馆、舞蹈房、瑜咖馆、武术馆、老房改造等的首选。

普雷格智能发热瓷砖加盟前景:

国家电改政策,助力行业发展

目前我国环境污染严重,雾霾席卷全国多省,再次为环保敲响警钟,引起国家高度重视,电力改革提上议程,以北京、天津为主,涉及石家庄、唐山、太原、郑州等“2+26”个城市出台煤改电补贴政策:为每户提供现金补贴以及“煤改清洁能源”相关气价、电价补贴等,为电能时代拉开了发展序幕,也助推电供暖行业发展奠定基础。

南方采暖成趋势,刚性需求催生火爆市场

随着人们生活水平的提高以及采暖意识的不断增强,在冬季实现采暖的南方居民越来越多。上海、杭州、南京、武汉、长沙等城市新建住宅中,安装采暖设施的占比逐年上升。为避免重蹈北方雾霾频发覆辙,南方供暖最好是采用清洁环保的产品。经过北方煤改电市场的验证,电取暖产品技术成熟,节能效果明显,环保、舒适的取暖地板采暖将逐步赢得市场认可。

传统采暖弊端突显,石墨烯采暖大势所驱!

城市集中供暖:只有北方的少数大城市才有集中供暖系统,而全国90%以上的地区只能望“暖”兴叹。且集中供暖收费高,供暖起始时间前后天气依然寒冷,无法满足个性化需求。

中央空调采暖:中央空调价格昂贵(五万至十万元不等),且铺装成本奇高(800元左右/m2),耗电量大,使用成本居高不下,只适合酒店、高档写字楼等,不适合普通家庭使用。

燃气(电采暖炉):采暖效果差,严重存在安全隐患,且污染严重,据悉,国家消防相关部门已严控城市市区高层住宅大面积使用采暖炉。

纵观现有采暖方式,均不尽人意。普雷格率先采用石墨烯供暖技术,以低成本高效率的采暖产品,满足众多个性化需求,先人一步抢占空白市场!

万亿市场规模,采暖新时代已经来临!

中国目前有近5亿套旧房面临煤改电采暖改造,约4亿空置毛坯房市场,仅仅针对民用居住新房装修的墙暖和地暖工程类产品市场规模就将破万亿,预计2020年煤改电取暖市场规模将达到10万亿!

雾霾严重,国家为治理环境在政策层面积极引导煤改电,电价持续下调。国内的电取暖市场快速增长,中国亿万取暖市场正在被激活。环保安全即是初心,国家政策即是鼓励,科技创新即是财富。

1、具有良好的商业信誉与商业素质;

2、必须热爱所从事的事业,具有良好的合作心态;

3、具有现代营销理念、相关行业从业经验店铺经营经验及较强的高端品牌规划能力;

4、具备一定特许经验知识;

5、必须具有现代经营理念,配合有专业的营销队伍,必须有良好的专卖店形象,需要有良好的广告宣传;

6、注重网络建设,良好的售后服务;

7、有雄厚的经济实力和品牌操作意思,有对企业良好的忠诚和诚信度,有良好的道德品质。

1、总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。