taekwondokerava.com
当前位置:首页>珠宝>朱的宝饰
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

朱的宝饰

投资金额:10-20万
公司名称:朱的宝饰

朱的宝饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:
  • 公司名称:朱的宝饰
朱的宝饰加盟连锁店全国招商_1
    「朱的宝饰」是林芳朱所领导的设计师珠宝品牌。这个工作团队致力於艺术珠宝,家饰及艺术小品的设计制作,也从事古董文物的收集研究,如古玉古玩,各类老珠饰,中外古琉璃珠,进而将它们应用於设计中,创作出「古意朱的宝饰」,从1992年成立以来,前後有多次国内外展览及作品发表,深获好评,行政院新闻局FreeChinaReview,文建会Fountain期刊,远见杂志,美国Ornament杂志,日本朝日新闻,新加坡Solitaire专业珠宝杂志都曾专文报导,天下杂志也以设计达人肯定林设计师的努力。
缘起:朱的宝饰在创始之初,便以古董文物作为设计主轴,前人的巧思加上现代的创意,塑造「最新潮的古典」风格。二十年岁月,热情投入,念兹在兹,迄未稍息。2008年本公司获得国立故宫博物院品牌授权,正是多年来在艺术文化事业上努力的一个肯定与延伸。
方向:透过品牌授权,透过专业设计,将故宫珍藏的丰富国宝变成一件件艺术珠宝,有装饰性,有文化性,更有故事性。这些国宝的文化精华也藉由珠宝的推广而更为远传。而「朱的宝饰」也将是文化珠宝的代言品牌。
     故宫是世界文化的宝库,林设计师从中撷取灵感,如九如如意、乾隆印文、青铜兽面,慈禧指甲套,龙藏经十相自在,苏东坡赤壁赋…………经过巧思设计,让这些国宝,穿过时空,成为现代时尚,成为你我生活中的话题。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<小虎队加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。