taekwondokerava.com
当前位置:首页>零售>约涩自助店
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

约涩自助店

投资金额:1万以下
公司名称:安徽亿翔顺智能科技有限公司

约涩自助店

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:售货机、成人用品、无人机
  • 公司名称:安徽亿翔顺智能科技有限公司

1.全天候不需要人员值守,省心省力,工作开店两不误。

2.打破传统计生情趣保健用品行业双方的尴尬局面,大幅度提升营业额,日进斗金。

3.设备全钢加厚机身,自重约一千斤,安全系数全面提升。

4.合伙人拥有机器终身使用权,机器押金照反不误,等于免费送机器,风险降到低。

5.全国统一配货,统一价格

6.保姆式开店流程,店面选址-设备调试-店面装修-商品架构调整-设备定期维护,一气呵成。

一、小投资,0风险

开店做项目,品牌使用费终身制并且全额返还,加盟零风险

二、暴利行业

综合利润900%一盒安全套的进价1-5元之间,零售价可以大道10-30元;进价50元的情趣器具,零售价可以达到400元左右。

三、无需人工躺在家里当老板别人睡觉你挣钱

该上班的上班,该做家务的做家务,甚至家里闷的发慌的老人都可以帮您隔几天花上十几分钟时间去打理小店,既给老人的无聊时光增添了乐趣,又给您带来了客观的经济利益。四、市场巨大解决社会问题

精准的迎合了市场需求,从根本上彻底打破了消费者在购买用品时的尴尬局面,无需交流,在任何时段都可以买到称心如意的宝贝。

四、无需经验让门外汉赚行家的钱

一条龙保姆式服务我们的加盟商!公司派人去当地考察市场从选址、装修、设备安装、铺货技术培训、监控报警系统、后续经营技巧总部都是为您量身定做,七日内完成营业,您只需要坐收渔利就可以了。

六、经营成本微乎其微

专业的市场督导老师为您选定优性价比的店铺。

七、零库存
担心滞销货物怎么办?可退可换

八、军工品质安全无忧担心机器被砸,物品丢失怎么办?总部自主研发生产全钢机身,防弹玻璃,军工品质另配银行级警报系统和适时感应监控视频系统直通您的手机,将安全握在您的掌中。

九、保守利润分析

一天24小时全天营业,10人进店,只有6人购买,每人消费50元为例,6人×50元=300元(销售额/天)300÷5(500%利润)=60元(产品成本/天)300元-60元=240元(纯利润/天),节假日营业额翻倍!

十、自有研发生产基地终身服务保障享受民政补贴

支持欢迎来总部考察现场参观学习,或者直接安排老师上门教学,实践

公司提供服务:

一、免费专业市场专员上门选址

二、免费提供门店装修方案

三、免费专员安排装修以及监督店面施工

四、免费提供设备运输

五、免费提供设备安装与调试

六、免费全程指导加盟商操作与使用机器

七、免费辅助客户开店前期的准备工作

八、免费调换滞销货物

九、终身提供设备的保养、维修、维护及升级

投资小

总费用里面包含设备押金,这个押金总部会全额返还,这一点在加盟合同里都是有提到的,无形中总部就替您承担了大部分风险。

利润大

一盒安全套的进价1-5元之间,零售价可以大道10-30元;进价50元的情趣器具,零售价可以达到400元左右。

省人工

该上班的上班,该做家务的做家务,甚至家里闷的发慌的老人都可以帮您每天花上十几分钟时间去打理小店,既给老人的无聊时光增添了乐趣,又给您带来了客观的经济利益。

有市场

精准的迎合了市场需求,从根本上彻底打破了消费者在购买用品时的尴尬局面,无需交流,在任何时段都可以买到称心如意的宝贝。

无需经验

一条龙保姆式服务我们的加盟商!从您确定要做这个项目到选址,到设备安装,再到店面设计装修,移机后续的运营策略,总部都是为您量身定做,您只需要坐收渔利就可以了。

毫无压力

我们的24H自助售货店,每月固定成本就是1000元左右的店租,几十元的电费,每天几个人进去,每天两三百元的营业额,一个月也就轻松收入四五千元。

安全无后顾之忧

担心产品滞销怎么办?可退可换;担心机器被砸,物品丢失怎么办?公司全额承担损失。

*情趣生活馆,小成本,只需二三万起就可以操作。 新的*行业,无人售货店,24*营业、无需人工看管。真正的零加盟,费用全部返还。让你在家里,躺着都赚钱。

全年无休的售货、每天24*营业。轻轻松松做个甩手掌柜、月收入5000到15000、机器可退、真正的*。一个8平方的门面、就可以月入4000到9000。

情趣行业属于生活必需品,街边古老的*店屹立十数年而不倒,并投入了一个人工在里面,其利润可想而知,24H情趣用品无人售货店为消费者提供了全新模式。比传统实体店更隐私,避免尴尬,怕熟人看见,一直属于卖方市场。计生情趣保健用品全天自助售货店让客户不再尴尬,开店简单,易于管理。

了解清楚项目,即可开店

开店加盟流程

1.确定合作意向

2.市场部老师去市场对接,评估选址

3.门面落实,发机器产品

4.安装调试,实操培训

5.装好验收,支付尾款

6.运营部,网络部,仓管经理对接

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。