taekwondokerava.com
当前位置:首页>建材>乐伊
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

乐伊

投资金额:1-5万
公司名称:佛山乐伊陶瓷有限公司

乐伊

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:微晶石、仿古砖、全抛釉、抛光砖、陶瓷
  • 公司名称:佛山乐伊陶瓷有限公司

    乐伊瓷砖一百多年来,ROY从未停止创新时尚的步伐,其别出心裁的尊贵产品,被德国乃至欧洲赋予了皇室的身份。1889年,ROY 牵手世博会,入驻巴黎世博会的埃菲尔铁塔; 2010年,成为上海世博会指定陶瓷供应商,成功奠定了ROY国内外品牌的地位。2010年德国乐伊总部与香港大朗集团投资8亿港元成立德国乐伊陶瓷(中国)有限公司,主要从事产品设计、研发及各地销售推广。同年成立佛山乐伊陶瓷有限公司,总部位于中国佛山陶瓷产业总部基地,并在广东清远设有生产基地,引进德国全套出众的生产技术及设备和德国乐伊严谨的质量管理体系。在乐伊产品研发中心,享誉各地的德国设计师专注于欧洲宫廷式的产品设计,力求每款产品都呈现出深厚的内涵和高贵的气质,很力将19世纪皇室宫廷的尊贵古典表现尽致。乐伊品牌体现了德国人对产品质量很尽苛刻的要求和对艺术孜孜不倦的追求,是技术和艺术的圆满结合。

呕心沥血方得如此重量级产品,享受生活,自有乐伊瓷砖来创造。乐伊瓷砖是重量级市场,开创属于自己的重量级增加收益,带给身边的人更多的信赖,更多的舒适。

乐伊瓷砖拥有50多个系

现在的瓷砖作为家居建材使用广泛的材料,现在出现两种趋势,建材下乡和进驻品牌,乐伊瓷砖针对这两个不同的发展趋势,现在乐伊瓷砖扩大了针对不同消费人群的产品生产,支持更广阔的市场。

陶瓷行业大概能占到建材行业的10%左右,则建材成功下乡后,陶瓷行业也能每年拉动大概亿元的消费,据行业人士预估,2010年我国陶瓷的市场 容量大概在1500亿元左右,这样增加的亿元等于陶瓷市场蛋糕扩大了6.7%左右,如果陶瓷企业能从中分一杯羹,那么企业年销量将能稳定保持30% 的增长,这对于乐伊瓷砖企业的效益是非常可观的。

针对不同陶瓷消费者的消费心理和价位的承受能力做到分化市场定制多元化销售渠道。作为既带工业产品特性又兼有终端消费品色彩的“中间型”产品,建筑用瓷砖的客户构成相比工业用品或是日常消费品都要复杂。

根据不同的消费主体特征,乐伊瓷砖客户群可分为:工程客户、楼盘发展商客户、终端少售客户、装修公司客户及工业渠道采购客户等不同类别群体。陶瓷品牌在进行品牌宣传推广时需同时面对不同性质的多种推广渠道。

所以,不管是向农村发展还是向重量级品牌发展,乐伊瓷砖时刻把握行业命脉,及时作出产品调整。在乐伊瓷砖品牌传播过程中根据渠道特性度身订做不同的品牌推广策略是陶瓷品牌成功进行多渠道立体传播的关键所在,对品爱好者的宣传将会受到意想不到的结果。

    乐伊瓷砖一百多年来,ROY从未停止创新时尚的步伐,其别出心裁的尊贵产品,被德国乃至欧洲赋予了皇室的身份。1889年,ROY 牵手世博会,入驻巴黎世博会的埃菲尔铁塔; 2010年,成为上海世博会指定陶瓷供应商,成功奠定了ROY国内外品牌的地位。2010年德国乐伊总部与香港大朗集团投资8亿港元成立德国乐伊陶瓷(中国)有限公司,主要从事产品设计、研发及各地销售推广。同年成立佛山乐伊陶瓷有限公司,总部位于中国佛山陶瓷产业总部基地,并在广东清远设有生产基地,引进德国全套出众的生产技术及设备和德国乐伊严谨的质量管理体系。在乐伊产品研发中心,享誉各地的德国设计师专注于欧洲宫廷式的产品设计,力求...

    1、认同乐伊陶瓷企业文化,有与乐伊陶瓷共同发展的诚意。

    2、有独立运作品牌的资金实力,符合城市规模要求的相应形象专卖店。

    3、有丰富的市场运作经验和出众的终端销售管理理念。

    4、有的市场开发、店面销售团队。

    5、有合法的经营资质和良好的商业信誉。

    

乐伊瓷砖加盟条件:

1、高度认同乐伊瓷砖企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小虎队加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。