taekwondokerava.com
当前位置:首页>环保>金银山照明
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

金银山照明

投资金额:5-10万
公司名称:沈阳金银山照明工程有限公司

金银山照明

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:吊灯、壁灯、台灯、地埋灯
  • 公司名称:沈阳金银山照明工程有限公司

1、品牌认同:认同品牌文化 ;

2、认同品牌文化,始终维护品牌的良好形象;、始终维护品牌的良好形象 ;

3、认同企业文化、经营理念与管理模式。

4、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

5、商誉能力:独立的个人或公司;

6、具备一定的经济实力;

7、具有良好的个人信誉与商业道德;

8、具备一定经营管理学习能力;

9、具备投资风险意识;

10、拥有适合经营的的意向选址。

太阳能景观灯自身具有较高的观赏性,还强调艺术灯的景观与景区历史文化、周围环境的协调统一,利用不同的造型、相异的光色与亮度来造景。主要应用于城市道路、小区道路、工业园区、公园,屋顶,绿化带、广场、步行街、健身休闲广场等场所的照明及亮化装饰。

金银山照明

金银山照明加盟优势:

1.金银山照明加盟已经推出就吸引了更多的加盟商关注的目光了,对于这样一个投资前景非常大的项目,大家还有什么理由不来投资呢?这样的一个商机就摆在我们的眼前了,不断地为我们开创出更加美好的未来生活了,现在,它已经是让投资者、加盟商眼前一亮的投资项目了,给广大的投资朋友们带来更大的福音了,所以,我们要坚定自己的信念投资进来。

2.金银山照明加盟开创我们更加美好的未来生活了,金银山照明照明灯具有限公司是灯具、光源、电器等产品专业生产加工的外资企业公司拥有完整、科学的质量管理体系。金银山照明有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临金银山照明灯具有限公司参观、指导和业务洽谈。福乐照明,市场发展优势显著。外商独资设有自己的生产基地,采用流水线生产,美国、德国等多家公司已建立了多年的合作伙伴。

3.金银山照明加盟从市场的调查来看,我们的这个创业商机给了我们广大的创业者们一个成功的好机会,很多的加盟商都看重了这个市场了,纷纷跟我们联系想加盟进来,所以,面对如此广阔的投资市场我们要抓住了。

沈阳金银山照明工程有限公司是一家集设计、生产、制作、安装、服务于一体的企业,几年来我们始终以良好的产品、合理的价格、售后为广大客户服务。生产太阳能路灯照明灯具和太阳能发电系统、LED路灯、路灯、太阳能庭院灯等灯具。

金银山照明

金银山照明公司介绍:

沈阳金银山照明工程有限公司成立于2010年,是一家有着多年生产灯具经验的大厂家,本厂主要产品有:高杆灯、道路灯、太阳能灯、太阳能路灯、庭院灯、太阳能庭院灯、铸铝庭院灯、铸铁庭院灯、不锈钢庭院灯、造形庭院灯、新款异形管庭院灯、单臂灯、双臂灯、景观灯、太阳能景观灯、不锈钢景观灯 铁艺景观灯、LED景观灯、植物景观灯、仿古景观灯、异型景观灯等多种景观灯、组合灯、太阳能灯、LED系列、LED路灯、草坪灯、太阳能草坪灯、地埋灯、升降式高杆灯、圆锥形、多边形变径钢结构杆、电气化铁路输电线杆、交通指示标志杆、旗杆、各种型号光源电器,以及配套使用的镇流器、触发器、光控时控开关箱等电器产品,可广泛用于室外道路、广场、车站、码头、庭院等各种场所。

金银山照明

金银山照明品牌介绍:

景观艺术灯是现代景观中不可缺少的部分。它不仅自身具有较高的观赏性,还强调艺术灯的景观与景区历史文化、周围环境的协调统一。景观艺术灯利用不同的造型、相异的光色与亮度来造景。例如红色光的灯笼造型景观灯为广场带来一片喜庆气氛,绿色椰树灯在池边立出一派热带风情。

景观灯适用于广场、居住区、公共绿地等景观场所。使用中要注意不要过多过杂,以免喧宾夺主,使景观显得杂乱浮华。

金银山照明

太阳能景观灯之能源采用绿色、环保无污染的太阳光,安装简易,无须挖沟布线。该灯在白天日照情况下由顶部的太阳能电池板将太阳光的光能转换成电能并储存在可反复充电的铅酸免维护蓄电池内,夜晚,通过专用控制器将高效LED灯自动开启,电池释放电能将灯点亮。适用于公园、小区、庭院、街道的照明,一般设定工作时间为6-8小时/每天(用户亦可自行设计工作时间),产品既美观又实用。

太阳能景观灯采用智能化充放电技术和微电脑时控开关,光源为LED,可选用高亮白色或彩色渐变。太阳电池组件功率有25Wp、30Wp、40Wp等。灯杆造型美观大方,采用优质钢镀锌后喷塑,经久耐用。以每天亮灯8小时计,阴雨气候条件下可连续工作4天。灯高一般为3m、3.2m或3.5m,可广泛应用于小区、道路、庭院、公园、旅游景点、办公楼外、库区、工厂等场所。可根据客户要求进行定制,包括光源功率大小、每天亮灯时间数、阴雨天可持续照明天数以及灯具的款式和颜色等。

金银山照明

太阳能景观灯以太阳能作为电能供给用来提供夜间道路照明,采用高光效照明光源设计,光控加时控,具有亮度高、安装简便、工作稳定可靠、不敷设电缆、不消耗常规能源、使用寿命长等优点,属于当今社会大力提倡利用的绿色能源产品。

1、提交加盟申请表

2、建立初步联系 确认合作需求

3、对加盟商进行实地考察评估

4、加盟资格审核

5、加盟商提供店铺及相关信息

6、双方达成共识签订加盟合约

7、履行合约手续

8、店面设计、装修、验收

9、开业培训

10、办理经营许可证

11、开业活动策划

12、验收试营业

13、正式营业

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。