taekwondokerava.com
当前位置:首页>餐饮>高原久丰
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

高原久丰

投资金额:1-5万
公司名称:青海环宇农牧实业有限公司

高原久丰

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:青海环宇农牧实业有限公司

    高原久丰调味品是集科研、加工、恒温贮藏、基地种植、销售为一体的产品多元化企业。位于平安县化隆路15号,占地面积15000平方米, 现有资产1万元,职工86人,技术力量雄厚,检测设备齐全,属于青海省科技型企业和海东地区农业产业化企业。主要以青藏高原富硒大蒜为原料,结 合技术和出众设备生产大蒜深加工系列产品。     高原久丰调味品公司生产的香辣蒜酱等产品是利用平安富硒新鲜大蒜和循化线椒为主要原料,在生产工艺中抑制微生物的活动,从而延长产品的保质期,使原料中的营养成分较好的 保存下来,蒜香味浓。 蒜粉是由青藏高原富硒紫皮大蒜脱水加工而成,不含任何添加剂。具有硒含量高、食用方便、药用价...

高原久丰调味品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

高原久丰调味品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

    高原久丰调味品是集科研、加工、恒温贮藏、基地种植、销售为一体的产品多元化企业。位于平安县化隆路15号,占地面积15000平方米, 现有资产1万元,职工86人,技术力量雄厚,检测设备齐全,属于青海省科技型企业和海东地区农业产业化企业。主要以青藏高原富硒大蒜为原料,结 合技术和出众设备生产大蒜深加工系列产品。

    高原久丰调味品公司生产的香辣蒜酱等产品是利用平安富硒新鲜大蒜和循化线椒为主要原料,在生产工艺中抑制微生物的活动,从而延长产品的保质期,使原料中的营养成分较好的 保存下来,蒜香味浓。 蒜粉是由青藏高原富硒紫皮大蒜脱水加工而成,不含任何添加剂。具有硒含量高、食用方便、药用价值大等特点。 糖蒜吸收了传统的民间制作方法并加以改进,其蒜味纯真,蒜香柔和,耐贮藏。 蒜味香辣鸡、牦牛肉酱在蒜酱中加入青藏高原特产的土鸡肉和牦牛肉,使肉和酱充分混合在一起,不失为一种妙的助餐作料。 公司生产的所有大蒜制品是一种的调味食品。



凭借多年来的诚信经营,高原久丰调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙

高原久丰调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解高原久丰调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

高原久丰调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

高原久丰调味品成功案例:香港陈先生经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现高原久丰调味品的神奇功能后,以10万批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新重量级客户时也有重大突破。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<小虎队加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。