taekwondokerava.com
当前位置:首页>服务>维洛纳主题酒店
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

维洛纳主题酒店

投资金额:20-50万
公司名称:维洛纳主题酒店有限责任公司

维洛纳主题酒店

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:维洛纳主题酒店有限责任公司

维洛纳主题酒店,引领客房新概念!创意、浪漫、个性,是维洛纳主题酒店的突出特点。

维洛纳主题酒店

1、品牌授权和使用,客户可获得品牌特许经销权,并享受品牌推广中的资源支持;

2、分区域和层次管理,公司根据市场网络分布情况,合理划分区域市场,为中国各地的加盟客户提供经营咨询和专门服务;

3、完善的区域市场保护,为了确保经销商有良好的发展空间,公司在加盟客户所在地区实行区域保护;

4、给予统一最优惠进货价,公司按经销的区域范围,给予最低供货折扣,并提供同步的资源支持;

5、建立统一的品牌形象,公司免费提供店面设计装修图,店铺宣传物料,确保“高仪”品牌的统一形象;

6、协助建立标准的店面管理系统,公司为加盟客户提供最先进的店铺管理模式;

7、提供现代化系统营业培训,公司为经销商提供员工培训手册,为各加盟客户员工进行系统培训;

8、保证顺畅的物流和优质服务,公司拥有专业的配送队伍,每月及时为加盟客户供货和补货,提供优质的售前,售中和售后服务。

1、具有较强的进取精神,对酒店行业感兴趣;

2、对维洛纳主题酒店的经营理念有认同,对连锁酒店有认知;

3、对酒店的经营管理能保持全身心的投入,能接受持续的提升训练;

4、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用;

5、不从事违法或败坏社会道德风气的活动。

维洛纳取自意大利名城“Verona(维洛纳)”,维洛纳也被称作是“爱之城”,是罗密欧与朱丽叶的爱情发祥地。朱丽叶的阳台下,罗密欧的经典爱情表白,让我们感受到这座小城的倾城之恋。

维洛纳主题酒店将这份浪漫带到了京城,让我们近距离感受莎翁笔下那份漫天飘雪般的纯美感动。维洛纳主题酒店,以“爱情”为主题的全新体验型酒店。在这里,一切皆为爱情服务,体会初恋的悸动,感悟爱情的坚定,感受最终的幸福!

维洛纳主题酒店概况:

浪漫,是香闺围笼里的暧昧,是灯火迷离,泪眼婆裟的唯美,是杨柳岸、晓风残月中的无语凝噎…… 维洛纳主题酒店,将女人心底的爱情故事,用设计和色彩在各个房间尽情挥洒,或温柔妩媚、或细腻唯美,或香艳性感,或浓郁芬芳......

维洛纳主题酒店由北京畅春园商业管理有限公司倾情打造,酒店颠覆传统酒店客房形象,以独特的魅力给您的入住带来全新的体验!酒店以爱情为主题,每间客房风格各异。风情万种的私密空间,各式各样的浪漫大床,极致激情的按摩浴缸,无处不在的甜蜜创意,一切皆为您。

维洛纳主题酒店欢乐谷门店:

维洛纳主题酒店欢乐谷门店位于北京欢乐谷,地铁7号线南楼梓庄站西,紧靠东四环四方桥、窑洼湖桥,南接京沈高速,交通便利。

维洛纳主题酒店欢乐谷门店拥有特色客房44间,由知名设计师精心打造,每间客房均有不同主题,“一千零一夜”、“绿野仙踪”、“情调彩虹”……44个主题,44种感受。超大圆床、鸟笼床、按摩浴缸、轻纱幔帐、别致珠帘……来维洛纳酒店,感受无所不在的浪漫。

一、由投资人递交项目物业详细资料至总部,总部以项目资料作为初审依据;

二、若初审通过,安排人员实地考察;

三、若考察通过,进入商务接洽阶段;

四、商务洽谈结束后,将项目可行性分析报审总部;

五、若总部会审通过,合同签约。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。