taekwondokerava.com
当前位置:首页>服务>南苑e家酒店
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

南苑e家酒店

投资金额:100万以上
公司名称:宁波南苑集团股份有限公司

南苑e家酒店

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿、商务旅行
  • 公司名称:宁波南苑集团股份有限公司

南苑e家商务连锁酒店是浙江省首个商务型酒店连锁品牌,也是拥有浙江省首家五星级酒店的宁波南苑集团股份有限公司推出的第二个酒店品牌。“南苑e家”旨在打造为商务、休闲及自助游宾客提供便捷、舒适、温馨服务的商务连锁酒店新形象。

南苑e家酒店

南苑e家酒店公司介绍:

宁波南苑集团股份有限公司是一家以酒店业、房地产业、进出口贸易为三大产业格局,并涉及高档物业管理、旅游景区开发、专业洗涤、食品和其他相关产业的民营企业集团,是宁波市百强企业,荣获“浙江省知名商号企业、中国十大旅游投资浙商、中国服务业企业五百强”。

公司将坚持以酒店管理塑造企业品牌形象的发展战略,积极发挥核心品牌优势,努力培养优秀人才团队,通过规模化发展、专业化管理,以产业互动推动整个企业的持续、健康、快速发展,致力成为行业领先,全国知名的现代化品牌企业。【详细介绍

南苑e家酒店

南苑e家酒店品牌介绍:

“南苑e家”屡获行业殊荣,曾荣膺世界旅游组织和中国饭店业协会颁发的“中国酒店星光奖”— —2008年度“中国最具发展潜力酒店品牌”及2009年度“中国最佳经济型酒店品牌”。

目前南苑e家已经在北京、上海、天津、哈尔滨、重庆、苏州、丽江、杭州、宁波、绍兴、金华、台州等重点城市开设了40多家门店,并取得了良好的经营业绩。

南苑e家酒店

南苑e家酒店品牌定位:

高品质、商务型、全国连锁”是我们的定位

高品质:每家连锁酒店都由国内知名设计师倾力打造:房间布局大气简约、卫浴设施人性舒适、服务个性温馨,每间客房都是一个精致多彩、个性鲜明的主题空间。酒店另提供自动售货机、商务中心、票务、旅游预订等多项温情服务。高标准的客房设施、南苑模式的优良服务——这一切,只为满足每一位高品位宾客的高品质需求。

商务型:每家酒店的每间客房都配备免费宽带、每家酒店都设相当数量的商务房;商务中心更多商务服务、总台更多商务代办……南苑e家,高性价比的温馨商务之家。

南苑e家酒店

全国连锁:企业通过统一品牌形象、经营模式、CI系统、服务标准、质量控制、人力资源,在全国范围内以直接经营、连锁特许经营、管理经营、合作经营、承包经营等方式发展业务,致力于做中国经济型连锁酒店行业的领先者。公司计划2008年底门店数28家以上,2010年达到100家以上。通过向全国各地辐射,最终在全国达到200家以上的连锁规模。并以南苑e家商务连锁酒店为终端,广泛整合旅游、票务、电子商务等资源,打造成国内商务经济型酒店业巨头,使南苑品牌从区域性强势品牌走向全国性品牌。

南苑e家,致力于打造中国最优秀的提供有限服务的商务连锁酒店。

南苑e家酒店

南苑e家酒店品牌理念:

我们永远遵循“宾客至上,服务第一”的服务宗旨,为自身创造价值,为客户创造财富。我们始终在服务产品、管理模式、经营理念、企业文化等方面向一流企业看齐。我们要在思维方式、行为举止、道德品质、文化素养等方面适应适应时代发展,努力塑造具有优良品质、优秀智慧、优异魅力的南苑人形象。

我们永远坚持以人为本的管理原则,发扬追求创新、追求一流的企业精神,努力营造公司竞争、团结协作、奋发进取的企业氛围,激励和调动广大员工的积极性和创造性,做到人尽其才,才尽其用,为实现公司的目标而努力奋斗。

南苑e家酒店

南苑e家酒店企业文化:

南苑集团一直致力于提升企业形象,注重文化建设,培养高素质的员工队伍。本着创新、学习、合作、执着的精神,进场开展形式多样的员工活动,对员工有一整套的就业培训体系,定期选送员工到国内及国外先进酒店和学校学习培训。同时,集团还积极参与各类社会活动,为社会公益事业尽自己的一份责任。

南苑e家酒店

南苑e家酒店品牌优势:

1、优质的品牌和口碑支持:

依托五星级酒店管理集团背景和商务连锁酒店多年积累的品牌效应。

始终坚持的高品质、商务型、全国连锁的发展目标

统一、完整的企业品牌形象识别系统

旗下酒店良好的经济效益和优质服务。

2、强大的中央营销系统支持:

全国400电话预定系统

南苑E家庞大的中央客户数据共享

南苑E家网络营销如官网、手机网站、微信、微博的实时开发和活动推介

南苑E家与全国各大网络订房渠道(艺龙、携程等)的战略合作

南苑E家旗下所有酒店的互相订房、前台互荐促销广告

南苑E家精心设计的会员礼遇及推广方案

南苑e家酒店

3、先进的信息技术及软件支持:

先进的酒店管理系统(PMS),包括前台、客户及综合数据系统等模块

南苑E家中央预定系统(CRS)的无缝对接

专业的酒店电脑IT架构设计方案

先进的连锁酒店弱电施工管理方案

高性价比的无限网络工程建设标准

4、严格的工程筹建技术支持:

完善的南苑E家工程建设标准手册

专业的工程规划和方案设计

提供最优化的工程知道方案

有效的工程管理流程控制

工程现场施工监理,全程工程技术指导

南苑e家酒店

5、成熟的酒店管理体系支持:

完善的酒店管理体系、标准和规范

专业的酒店运营管控分析与指导

共享集中采购平台

定期质检、暗访、财务审计

日常运营支持保障

6、优秀的人力资源保障支持:

南苑E家培训基地和培训学员的有力依托

科学的管理人员绩效考核方案

全面的人才培养和员工职业规划

专业的人事政策和岗位晋升体系。

南苑e家酒店

憧憬未来,南苑e家将凭借高品质的服务、完善的管理体系以及强大的客户管理系统,通过直接经营、连锁特许经营、连锁加盟、合作经营、承包经营等方式在我国主要的一线、二线城市大力开拓酒店市场,最终形成以南苑e家商务连锁酒店为主体,整合旅游、票务、电子商务等多种资源的全国知名品牌,努力打造成为商务型酒店行业的一颗耀眼明星。

(1)加盟者有适合长期经营物业的产权或使用权;

(2)接受南苑商务连锁旅店加盟规章并按期缴纳费用;

(3)同意按照南苑商务连锁旅店统一的硬件标准进行装修改造;

(4)有一定的经济实力;

(5)服从南苑商务连锁旅店总部的统一领导,保持统一的管理服务标准。

1)咨询公司总服电话或在官方网站了解加盟事宜,洽谈合作意向

2)申请填写《加盟申请表》,将店铺相关资料发回总部

3)总部根据申请人提交的相关资料进行加盟资格评估

4)评估通过后,与公司相关区域负责人洽谈加盟具体事项;签订《加盟商合同》

5)交纳加盟保证金,办理完相应手续,得到总部授权

6)按公司指定要求装修店铺和布置店内选定首批产品,配齐导购员正式开业

7)将店铺相关资料传到总部建立跟踪服务

8)定期接受总部营销管理系统培训及总部后续支持与跟进总部加盟流程

“南苑e家”是宁波南苑集团旗下的商务型连锁酒店品牌,与南苑饭店、南苑环球酒店等豪华五星级酒店共同秉承集团高端品质理念,倡导“舒适、时尚、快捷、温馨”的服务特色,凭借精致典雅的设计风格及温馨体贴的服务,目前已成为中国连锁酒店行业中独树一帜的品牌。

南苑e家酒店

1、品牌支持

集团下设品牌运营中心,确保品牌美誉度与知名度。

2、监管平台支持

提供业主监管平台,酒店运营成本、经营情况一目了然。

3、会员支持

全国海量会员及协议客户支持,确保酒店稳定收益。

4、精英团队运营支持

专业化酒店运作,提供更优质服务。

5、管理支持

标准化酒店管理运营模式,省去管理烦恼。

6、营销团队支持

多渠道营销推广策略,使合作方利益最大化。

7、人力资源支持

提升酒店员工素质、服务品质和稳定性。

8、员工培训指导支持

持续为酒店员工提供培训指导,提升酒店服务,打造酒店持续盈利的主力军。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。