taekwondokerava.com
当前位置:首页>教育>利斯瑞文少儿英语
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

利斯瑞文少儿英语

投资金额:20-30万
公司名称:杭州山姆教育信息咨询有限公司

利斯瑞文少儿英语

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:服务:教育信息咨询
  • 公司名称:杭州山姆教育信息咨询有限公司

  1、支持在线咨询、电话咨询和到店咨询。

  2、填写递交《利斯瑞文加盟合作意向书》,及相关资质、材料和原件或复印件。

  3、总部在收到申请人的申请书和材料后,将于7个工作日内完成审核工作,并告知申请人审核结果。

  4、审核通过后,请申请人在15个工作日内前往“利斯瑞文”总部深入考核加盟项目,按照选定的合作模式和套餐,签订协议。

  5、在收到加盟款项30个工作日内,总部将按照协议和个性化定制套餐,对加盟校区进行加盟支持。

利斯瑞文少儿英语加盟

  1、采用全国统一标准化运营体系,比较大化保证加盟商权益,提升品牌质量。

  2、根据需求定制个性化加盟服务套餐,整合国内优质资源,给加盟商省时、省事、省力。

  3、一站式品牌加盟服务管理支持,全力解决加盟商的后顾之忧,携手打造高端教育品牌。

利斯瑞文少儿英语加盟

  1、认可“利斯瑞文”该品牌及企业文化理念。

  2、热爱教育事业,关注儿童成长发展,认可行业前景。

  3、具备良好的征信和投资实力,及经营管理能力和投资风险常识。

利斯瑞文少儿英语加盟

  利斯瑞文少儿英语是隶属于杭州山姆教育信息咨询有限公司旗下的一个驰名品牌。利斯瑞文(LSRW,前身杭州山姆大叔少儿英语),成立于2013年,旗舰店坐落于杭州市滨江区同人街29号。5年来利斯瑞文全体教职员工秉持“用心做教学和服务”的办学理念,采用世界排名靠前优质教材,基于三大主流课程体系,覆盖3-12岁儿童英语学习,中外教师资结合,累计服务超千人次,获得广泛的一致好评。

  利斯瑞文(英文:Liz & Raven Kids English)取义于英文听说读写Lsitening, Speaking, Reading, Writing四个单词的首字母,意在彰显我们的少儿课程是真正立足于注重孩子们的全面发展。学校拥有全外教教学、中教教学以及中外教搭配教学三种模式。始建于2013年的利斯瑞文,总服务学员人次目前已超过一千人次。我们秉着教育为本的理念,在建设一流的教学团队的同时,力争将原汁原味的美式英文教授给每一位学员。除了教会学员用英文沟通外,我们更注重语言学习背后的文化内涵的传播。

  “在纯英文浸入式学习环境中,培养儿童英文母语思维。在帮助孩子学好英语的同时,培养其良好的习惯,Zui终将孩子塑造成具有世界公民素质的国际小精英。”是菲尔德国际教育多年来一贯秉承的教学理念。我们提倡让孩子在真实世界中动手探索学习英语,脱离传统死记硬背的学习方法,更加注重英语的交流、阅读、应用,以及英语母语思维的掌握,Zui终达到零障碍阅读、英语零障碍沟通。

利斯瑞文少儿英语加盟

  1、商标品牌授权支持

  2、校区筹建及启动支持

  3、学术支持

  4、市场支持

  5、销售支持

  6、人事支持

  7、财务支持

  8、后勤保障支持

利斯瑞文少儿英语加盟
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。