taekwondokerava.com
当前位置:首页>家居>英歌尼斯卫浴
*温馨提示:投资有风险,小虎队加盟提示多做项目考察!

英歌尼斯卫浴

投资金额:10-20万
公司名称:潮州市英歌尼斯洁具有限公司

英歌尼斯卫浴

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:卫浴、浴室家具
  • 公司名称:潮州市英歌尼斯洁具有限公司

1、由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

2、总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

3、初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

4、对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

5、拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

6、公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

7、拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

8、总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

9、开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

1.必须认同英歌尼斯卫浴品牌的营销模式和经营理念。

2.具备一定的资金实力,良好的商业素质及商业信誉。

3.英歌尼斯卫浴加盟商具备正常经营所需的合法营业执照,法人资格,税务等证件。

4.具有建材行业的销售经营和良好的销售能力及产品推广和售后服务平台。

5.英歌尼斯卫浴加盟商具有一定的工程单。

6.有一定的经营场所,及与其经营目标相适应的仓储设施。

7.英歌尼斯卫浴加盟商必须配备一定的业务人员、售后服务人员、导购人员。

英歌尼斯卫浴属于潮州市英歌尼斯洁具有限公司,时尚卫浴,舒适生活,商机大,潜力大,是品质生活的好选择,更是创富捷径,投资英歌尼斯卫浴,背靠实力总部,在多重支持助力下,轻松致富!

英歌尼斯卫浴

英歌尼斯卫浴公司介绍:

潮州市英歌尼斯洁具有限公司,位于广东省潮州市,是一家立足卫浴行业,向相关厨卫领域发展的创新型企业。长期以来,英歌尼斯坚持以质量为基础,以市场为依托,以创新为动力,凭借科学的管理模式、优秀的人才机制、强大的研发和生产能力、高效的营销网络赢得了国内外用户的信赖与支持。【详细介绍

英歌尼斯卫浴加盟

英歌尼斯卫浴品牌介绍:

英歌尼斯卫浴节水真功夫,低碳心生活,选英歌尼斯卫浴,做幸福爱人,做致富达人。英歌尼斯卫浴根据人体工程学设计,打造智美一体智能卫浴产品。英歌尼斯卫浴造型前卫、新潮、富有个性的洁具挡不住散布于斯的尊贵与品位,使整个空间弥漫出高雅之风,全方位展示空间的灵动。如雕塑般立体感的洁具倡导整个主旋律,延续空间构筑之美。

英歌尼斯卫浴

英歌尼斯卫浴产品优势:

静音缓降:英歌尼斯卫浴座圈、座盖设有阻尼装置,避免与坐便器发生直接碰撞,轻缓落下,安静闭合。

臀部清洗:富含气泡的温暖水柱,彻底清洗便后污物,贴身舒适,无比洁净。

同步除臭:英歌尼斯卫浴加盟团队采用高科技脱臭滤芯,使用同时即开始消除臭味,离开后1分钟自动停止,常保卫生间空气清新。

英歌尼斯卫浴

恒温暖座:采用热点恒温技术,使座圈温度保持在(25℃-40℃),寒冷冬日也能舒适使用。

女士护理:英歌尼斯卫浴专为女性设计,独特花洒式喷嘴,轻柔冲洗隐秘部位,清爽、舒适,防止细菌。

动态清洗:清洗过程中重按清洗键,喷头会前后移动喷洗,有如舒爽按摩,全面洁净,促进血液循环。

英歌尼斯卫浴

节能夜灯:英歌尼斯卫浴夜间使用,开启蓝色梦幻夜灯,避免影响他人休息。

暖风烘干:冲洗后自动热风烘干臀部,风温随心可调(32℃-55℃),安全快捷、干爽舒适。

水压调节:英歌尼斯卫浴冲洗压大小可调,清按“+”“-”键即可调节水流,适应不同清洗需要。

英歌尼斯卫浴加盟

自动冲水:使用完毕后,座便器自动执行冲洗无需人为操作,轻松到底。

智能遥控:无须站起来,英歌尼斯卫浴各种操作皆可遥控,轻松自由一首掌控。

感应开关:人体感应设计,有人坐下时才会接通电源,避免儿童操作,节能安全。

英歌尼斯卫浴加盟

英歌尼斯卫浴市场前景:

随着中国综合国力的稳步提升和现代化进程的加快,人们对生活舒适度的要求也在不断提高,尤其是80、90后人群,对个性、时尚、高档的追求,必将促使智能卫浴行业进入到快速发展的通道。智能座便器是安装在马桶上的便后冲洗设备,采用先进的微电脑控制,拥有多项安全保障,人性化设计,使用者在方便后只需按一下按钮,便可根据个人需要,提供冲洗、烘干、按摩和除臭等多种功能。

连续2年,国庆黄金周,中国游客在日本买买买,其中不少就在日本买“马桶盖子”。不少人奇怪马桶盖子为什么非要跑到日本去买?其实这里的日本马桶盖子就是智能坐便器,现在英歌尼斯卫浴将智能坐便器带到了国内,让你不用花高昂的机票跑去国外购买。

英歌尼斯卫浴加盟

市场上的卫浴品牌很多,每个品牌都有自己的产品特色,竞争非常激烈。英歌尼斯卫浴之所以能够脱颖而出,跟其产品魅力是分不开的,加上总部的支持,保障了投资者的事业。想自己代理卫浴产品,就赶快来加入我们吧,这样的商机可千万不能错过哦!

市场上的家居用品非常多,其中卫浴产品就备受大家的关注,人们在选择时也比较考究,那些实力品牌总是格外受大家的信赖。英歌尼斯卫浴一上市就吸引了大家的眼球,时尚的卫浴给人们打造了一场视觉盛宴,同时实用性能好,在市场上获得了大众的追捧,加盟优势很突出。

英歌尼斯卫浴加盟

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据英歌尼斯卫浴经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证英歌尼斯卫浴经销商合作低风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。(包括POP、彩页、手提袋、海报、试用装等)。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,英歌尼斯卫浴产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、英歌尼斯卫浴招商总部为您提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。